Chocolat artisanal belge, 480g Agrandir l'image

Chocolat artisanal belge, 480g

CHC-NEB

Un bel assortiment de délicieux chocolats belges artisanaux. Un mélange de chocolat noir, chocolat au lait et chocolat blanc pralinés.

Assortiment de 480 g : 33 pièces environ.

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Disponible

192,00 DH TTC

400,00 DH par Kg

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Vous avez une préférence pour certains chocolats ? Pas de soucis ! Vous avez la possibilité de composer vous même vos assortiments, à préciser en commentaire sur votre commande :

1. Chocolats noirs :

  • Caramel : Chocolat noir fourré de caramel onctueux et de zeste d’orange.
  • Rocher noir : Chocolat noir, praliné amande.
  • Couronne : Ganache infusée de menthe fraiche, enrobée de chocolat noir.
  • Moka noir : Ganache café, enrobée de chocolat noir.
  • Anis : Praliné amande et graine d’anis vert, enrobé de chocolat noir.
  • Feuille de menthe noir : Praliné amande, noisette, feuilleté enrobé de chocolat noir.
  • Cannelle noir : Praliné amande et cannelle, enrobé de chocolat noir.
  • Caramelio : Caramel onctueux enrobé de chocolat noir.
  • Palette : Pâte d’amande enrobée de chocolat noir.
  • Coquille de noix : Praliné noisette enrobé de chocolat noir.
  • Fleur : praliné amande enrobé de chocolat noir.
  • Cœur noir : Feuilleté noisette enrobé de chocolat noir.
  • Cerise : Griotte amarena enrobée de chocolat noir.
  • Rosace : Ganache gingembre enrobée de chocolat noir.

2. Chocolats au lait :

  • Rocher : Chocolat au lait, praliné amande.
  • Moka : Ganache café, enrobée de chocolat au lait.
  • Citron vert : Praliné amande et citron vert, enrobé de chocolat au lait.
  • Feuille de menthe : Praliné amande, noisette et feuilleté, enrobé de chocolat au lait.
  • Escargot : Praliné amande et café, enrobé de chocolat lait.
  • Cannelle : Praliné amande et cannelle, enrobé de chocolat au lait.
  • Carré : Ganache miel enrobée de chocolat au lait.
  • Citrus : Ganache blanc citron enrobée de chocolat au lait.
  • Noisette : Gianduja noisette enrobé de chocolat au lait.
  • Enveloppe : Praliné amande enrobé de chocolat lait.
  • Buche : Feuilleté amande enrobé au chocolat au lait.

3. Chocolats blancs :

  • Rectangle : Praliné amande, arôme orange et amande hachée, enrobé de chocolat blanc.
  • Feuille de menthe blanc : Praliné amande, noisette, feuilleté enrobé de chocolat blanc.
  • Enveloppe blanc : Praliné amande enrobé de chocolat blanc.
  • Cœur blanc : Feuilleté noisette enrobé de chocolat blanc.

Conservation des chocolats :

Les chocolats se conservent idéalement à une température comprise entre 16 et 18°C, éloignés de toutes sources d'humidité.

De plus pour préserver le fondant et la saveur de vos chocolats, il est conseillé de ne pas les stocker à côté d'aliments et produits dégageant une forte odeur.

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Chocolat artisanal belge, 480g

Chocolat artisanal belge, 480g

Un bel assortiment de délicieux chocolats belges artisanaux. Un mélange de chocolat noir, chocolat au lait et chocolat blanc pralinés.

Assortiment de 480 g : 33 pièces environ.

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